Rezeptvorschlag

Chicorée mit San Daniele Schinken 

PRoposta di Ricetta

Involtini di indivia belga con prosciutto di San Daniele e Grana Padano


Zutaten für 4 Personen

2 Bund mittlere Chicorée

8 Scheiben San Daniele Rohschinken

Butter

Grana Padano gerieben 

 

 

Chicorée waschen und vierteln, in gesalzenen Wasser für 5 Minuten blanchieren und anschliessend abtropfen lassen. Die Chicorée viertel in San Daniele Schinken einwickeln und in einer

Ofenform anrichten. Butterstückchen und  Grana Padano gerieben darauf geben. 

 

Im Ofen für 10 Minuten bei 180°C gratinieren.

 

Ingredienti per 4 persone

2 cespi medi di indivia belga

8 fette di Prosciutto di San Daniele

burro

Grana Padano grattugiato 

 

 

 Pulire e tagliare i cespi di indivia in 4 parti, lessarli in acqua salata per 5 minuti e scolarli. Avvolgere l'indivia nelle fette di San Daniele e disporre in una pirofila, unire pezzettini di burro e spolverare con del Grana Padano grattugiato.

 

 

Gratinare in forno per 10 minuti a 180°C.